Curso Teórico e Prático em Análises Microbiológicas de Alimentos

Métodos de análises microbiológicas de alimentos

Curso Teórico e Prático em Análises Microbiológicas de Alimentos

  • Tema: Métodos de análises microbiológicas de alimentos
  • Local: Laboratório de Microbiologia de Alimentos 2 do Depto de Ciência e Tecnologia de Alimentos do CCA
  • Inscrições: 01/02/2017 a 01/07/2017
  • Duração: 1 semana
  • Carga-horária: 20 horas
  • Horário: Não informado
  • Professor(a) responsável: Não informado
  • Professor(es) do curso: Não informado

Descrição

Acontecerá entre os dias 10 e 14 de julho, no Laboratório de Microbiologia de Alimentos 2 do Depto de Ciência e Tecnologia de Alimentos do CCA. Serão 20h, compostas por 10h teóricas e 10h práticas para 12 interessados métodos de análises microbiológicas de alimentos. Visa contribuir para a promoção da capacitação, aperfeiçoamento e atualização de profissionais e estudantes envolvidos no controle de qualidade microbiológico de alimentos. Serão abordados os seguintes temas: amostragem e padrões microbiológicos em alimentos, fundamentos teóricos da análise por métodos convencionais (de acordo com as normas ISO) e alternativos de contagem total de mesófilos, bolores e leveduras, estafilococos coagulase positiva, E. coli, Salmonella e B. cereus. Mais informações em: http://microbiologiadealimentos.paginas.ufsc.br/curso-teorico-e-pratico-de-analise-microbiologica-de-alimentos/

Descrição

Documentos Necessários

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Requisitos para o Curso

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Formas de Pagamento

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Inscrições

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